注册

男子涉嫌诈骗5000余万元 返乡途中被海南铁警抓获


来源:南国都市报

11日,棋子湾高铁站派出所民警在车站广场巡逻时,发现一男子形迹可疑,遂对其检查盘问。经盘查得知,该男子是警方通缉的网上逃犯,民警立即将该男子控制。经了解,该男子叫胡某,61岁,吉林省前郭尔罗斯蒙古自治

11日,棋子湾高铁站派出所民警在车站广场巡逻时,发现一男子形迹可疑,遂对其检查盘问。经盘查得知,该男子是警方通缉的网上逃犯,民警立即将该男子控制。

经了解,该男子叫胡某,61岁,吉林省前郭尔罗斯蒙古自治县人。据胡某交代,去年12月,他由于轻信工作单位领导陈某的说辞,用自己的银行卡帮助陈某先后转账多笔钱款,涉案高达5000余万元。此后,陈某等人所在的诈骗团伙相继归案,胡某被公安机关列为网上逃犯,一直在逃。今年春节,胡某从吉林省逃到3000公里外的海南省过节,以为距离远了,就不会被公安机关发现,谁料他在准备返乡的时候,在棋子湾站被铁警抓获。

目前,胡某已被刑拘。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: