注册

李某去年春节酒驾逃逸 今年欲到海南过年被海口铁警抓获


来源:法制时报

本报讯(记者连蒙 通讯员李智 王琪超)2月2日上午,海口北港码头派出所民警在琼州海峡北港轮渡码头查获准备到海南度假过年的网上在逃人员李某。经查,去年春节,李某在湛江因与朋友聚会喝了不少白酒,临分别时李

本报讯(记者连蒙 通讯员李智 王琪超)2月2日上午,海口北港码头派出所民警在琼州海峡北港轮渡码头查获准备到海南度假过年的网上在逃人员李某。

经查,去年春节,李某在湛江因与朋友聚会喝了不少白酒,临分别时李某觉得自己车技过硬且过年交警肯定在放假休息,便驾车回家,没想到刚上路就被交警查获。经呼气酒精测试,血液酒精浓度为131mg/100ml,涉嫌危险驾驶。后李某趁交警不注意,弃车逃跑,广东省湛江市公安局将其列为网上在逃人员。今年春节前夕,李某本以为事情过去了这么久,肯定没事了,便打算到海南度假过春节,没想到被铁路警方查获。

目前,李某已被移交立案单位进一步处理。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: