注册

万宁退休老支书致富不忘乡亲 自掏万余元给贫困户发红包


来源:南国都市报

万宁退休老支书致富不忘乡亲自掏万余元给贫困户发红包南国都市报2月10日讯(记者陈康通讯员吴小静文/图)万宁市万城镇春园村原党支部书记刘福春靠养牛发家致富后,过年不忘关心贫困户,主动拿出一万多元积蓄,给

万宁退休老支书致富不忘乡亲

自掏万余元给贫困户发红包

刘福春(左一)给贫困户发红包和猪肉。  

南国都市报2月10日讯(记者陈康通讯员吴小静文/图)万宁市万城镇春园村原党支部书记刘福春靠养牛发家致富后,过年不忘关心贫困户,主动拿出一万多元积蓄,给贫困户发红包、送猪肉、送温暖。

2月2日,万宁市万城镇春园村委会门前,59岁的李玉旧领到刘福春的新年红包后高兴地说:“有了这些钱,可以多买点年货了!”当天村里10户贫困户都收到了刘福春的新年红包和慰问品。

今年60岁的刘福春曾在春园村担任21年的村干部,在退休后开始发展养牛产业,去年年底卖出了几十头牛,获得不错的收益。“养牛赚了8万多元,自家过上了好日子,也想着能尽自己所能帮助一下同村的贫困户。”刘福春说,“目前我的能力有限,只能尽一点微薄之力。以后只要经济条件允许,我每年都会给贫困户送温暖。”

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: