注册

航拍海口秀英港新海港 “预约过海”畅通了春节返程路


来源:南海网

2月10日是春节长假的最后一天,南海网记者在海口秀英港、新海港看到,港口未出现车辆滞留情况,过海待渡车辆井然有序。据了解,今年春运期间,海口新海港、秀英港等港口推行“预约过海”

2月10日是春节长假的最后一天,南海网记者在海口秀英港、新海港看到,港口未出现车辆滞留情况,过海待渡车辆井然有序。据了解,今年春运期间,海口新海港、秀英港等港口推行“预约过海”模式,畅通了春节返程路,提前预约的司机比非预约的司机至少可以提前1个小时过海。

海口新海港,过海车辆准备登船。南海网记者刘洋摄

海口新海港,过海车辆准备登船。南海网记者刘洋摄

一艘湛江驶来的轮船正在进入新海港。南海网记者刘洋摄

空中俯瞰海口新海港,港区内没有出现车辆滞留情况。南海网记者刘洋摄

空中俯瞰海口新海港,港区内没有出现车辆滞留情况。南海网记者刘洋摄

海口秀英港,车辆排队进入港口。南海网记者刘洋摄

空中俯瞰海口秀英港。南海网记者刘洋摄

空中俯瞰海口秀英港。南海网记者刘洋摄

相关链接>>>

央媒关注海南春运|“预约过海”模式让春节返程不再堵

去年春节,一场罕见的持续大雾让琼州海峡持续封航,叠加春节黄金周返程高峰,海口三大港口附近滞留上万辆汽车、近十万名旅客。今年春运期间,海口新海港、秀英港等港口大力推行“预约过海”模式,畅通了春节返程路。

海口港进入返程高峰“预约过海”获旅客点赞

海南日报海口2月9日讯(记者郭萃)2月9日,海口港新海港区、秀英港区进入返程高峰,截至当日20时,共出岛73航次,车辆1.15万辆。得益于“预约过海”的信息化手段,今年琼州海峡南岸车辆过海效率大幅提升,港口交通井然有序。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: