注册

国礼书画艺术家乔领、宁雪君伉俪莅临凤凰网海南送新年祝福


来源:凤凰网海南综合

自动播放

2019年1月31日下午,正在海南举家度假的国礼书画艺术家乔领、宁雪君伉俪莅临凤凰网海南频道,为凤凰网海南送上新春祝福。乔领先生说:“祝凤凰网海南猪年有福,光芒万丈!”宁雪君女

2019年1月31日下午,正在海南举家度假的国礼书画艺术家乔领、宁雪君伉俪莅临凤凰网海南频道,为凤凰网海南送上新春祝福。

乔领为凤凰网海南送祝福

乔领先生说:“祝凤凰网海南猪年有福,光芒万丈!”

宁雪君为凤凰网海南送祝福

宁雪君女士说:“祝凤凰网海南2019年幸福吉祥,宏图大展!”

乔领、宁雪君还与凤凰网海南小伙伴们进行了热络的交谈和互动,一起合影留念。他们还对前不久在海口举办的“绿水青山就是金山银山”乔领、宁雪君国礼书画展成功举办向凤凰网海南表示感谢。

乔领、宁雪君与凤凰网海南CEO李永金合影

乔领、宁雪君与凤凰网海南CEO李永金一起观看祝福视频

乔领、宁雪君与凤凰网海南小伙伴一起合影留念

乔领、宁雪君国礼书画展在海口成功举办,人气爆棚

2019年1月8日至21日,著名国礼书画艺术家、国家一级美术师、中南海对外国礼特贡指定画家乔领、宁雪君夫妇的国礼书画艺术作品展在海口市桂林洋国家热带农业公园展出。本次书画展的主题为“绿水青山就是金山银山”,凤凰网海南频道是承办方之一。

本次大展展示的作品中,包括乔领的《金色中国梦》、《绿水青山就是金山银山》和宁雪君的《孝行天下》、《富贵长春》等积极弘扬新时代美好生活新风采与新愿景的众多画作,也有他们共同创作的系列福文化书法作品。尤其值得一提的是,十九大以来,乔领夫妇创作的福字书法,作为中华国礼,代表民族文化特色,已经被七十多位各国元首和世界政要访华期间隆重收藏。那么,以福为媒,祝福世界,也是本次展览的一大亮点。

已故著名画家、美术教育家吴冠中先生生前创作的9幅经典画作也一并展出。

书画展开幕当天,来自国内和海南本土上千名嘉宾、艺术家和书画爱好者共同见证并观摩了开展仪式。原定展出10天的展览,在广大书画艺术爱好者和学生家长要求下延长了3天。书画展展出期间,不仅受到海口市民的热烈欢迎,更有千里迢迢而来的书画爱好者专程前来观展,在海南扬起了一波宣扬绿色发展理念,用画笔描绘中国发展蓝图,展示祖国大好河山的艺术新浪潮。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
国礼书画艺术家乔领、宁雪君伉俪莅临凤凰网海南送新年祝福 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190131/16/wemedia/7f2983869f7e5a5dbfb651d71b054a23fe955240_size317_w640_h360.png
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: