注册

睦学堂创始人林俊:一辈子一件事,我放在睦学堂上了


来源:青海新闻网

随着睦学堂官网上线,睦学堂的CEO林俊也受到了关注。说起创办睦学堂,林俊表示,在自己多年的创业生涯里,睦学堂不是唯一一个尝试,却是他最想拼尽全力完成的项目。林俊认为,互联网在线教育市场的崛起是我们这个

随着睦学堂官网上线,睦学堂的CEO林俊也受到了关注。说起创办睦学堂,林俊表示,在自己多年的创业生涯里,睦学堂不是唯一一个尝试,却是他最想拼尽全力完成的项目。

林俊认为,互联网在线教育市场的崛起是我们这个时代的希望,它代表了消费者学习观念的转变、对知识的尊重、对人生可能性的积极探索,这是当代活力的展现,是人口素质提高的缩影,让他感觉到时代的脉动。

林俊说:“在这些丰富多样的探索中,选择创业的人们无疑是最有勇气的群体,他们可能背负着各种各样的理由走上这条路,一路遇到无数不足为外人道的艰辛与难关。我希望睦学堂创办之后,平台所分享的知识能够真正地有用,真正地给创业者提供帮助,我知道这很难,但是我们会尽力去做。”

这个听起来朴素而有力量的心愿能否实现不得而知,但这位年轻的CEO朴实真诚的态度令人印象深刻,睦学堂是否未来可期,我们一起拭目以待。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: