注册

刚刚,童道驰在三亚会见腾讯公司董事会主席马化腾


来源:三亚日报

1月12日上午,省委常委、市委书记童道驰会见腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾一行。双方就推进产业发展、美丽乡村建设等内容进行探讨交流。据悉,腾讯公司成立于1998年11月,是目前中国最大的互联网综

1月12日上午,省委常委、市委书记童道驰会见腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾一行。双方就推进产业发展、美丽乡村建设等内容进行探讨交流。

三亚当前正在大力发展旅游业、现代服务业和高新技术等产业,引进名校名医院,加强基础设施建设,推进金融业、总部经济等领域发展,营造良好的营商环境,提升国际化水平,积极推进招商引资和人才引进等工作,打造海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的标杆。

据悉,腾讯公司成立于1998年11月,是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。2004年6月16日,腾讯公司在香港联交所主板公开上市。

市委副书记、市长阿东,市委常委、秘书长邓忠,副市长谢庆林参加会见。

来源:三亚日报全媒体记者张雪锋 孙清摄影报道

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: