注册

希尔顿海南地区11家酒店齐聚,助力海南发展,扩大希尔顿效应


来源:凤凰网海南综合

2019年1月9-11日----希尔顿海南区商务发展研讨会在海口鲁能希尔顿酒店举行,希尔顿大中华及蒙古区上海办公室市场精英以及希尔顿海南区域11家运营酒店的总经理和商务精英齐聚东海岸,共谋助力海南自由

2019年1月9-11日----希尔顿海南区商务发展研讨会在海口鲁能希尔顿酒店举行,希尔顿大中华及蒙古区上海办公室市场精英以及希尔顿海南区域11家运营酒店的总经理和商务精英齐聚东海岸,共谋助力海南自由贸易试验区及国际旅游建设,扩大希尔顿效应。

2018年,海南迎来了建省办经济特区30周年,国家主席习近平郑重宣布,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。这是党中央着眼于国际国内发展大局,深入研究、统筹考虑、科学谋划作出的重大决策,是彰显我国扩大对外开放、积极推动经济全球化决心的重大举措。海南建自贸港,是扩大开放实实在在的举措。

希尔顿海南区商务发展研讨会在海口鲁能希尔顿酒店举行

此次希尔顿海南区商务发展研讨会,希尔顿大中华及蒙古区上海办公室的市场精英们先分享了希尔顿集团近年来的发展趋势及市场预测,海南区11家酒店代表,也根据各家酒店情况,针对海南市场,发表了各自的看法。自2006年,三亚亚龙湾希尔顿酒店成为进驻海南的第一家希尔顿酒店,十余年间,希尔顿在海南省境内的6个城市的9个城区及度假区陆续开业了11家不同品牌的希尔顿酒店,在不同的区域秉承希尔顿价值观和愿景打造富有当地特色的酒店和度假村,一路见证了海南岛的蓬勃发展,并以实际行动,充分发挥希尔顿在酒店行业的影响力,助力海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,建设美好新海南。

2019年是希尔顿的百年华诞,这一百年来所作出的贡献称为“希尔顿效应”,经过一个世纪的传奇发展,希尔顿酒店及度假村覆盖了全球热门目的地,无论是星光熠熠的比佛利山庄,自由开放的阿姆斯特丹,热情曼妙的曼谷,绮丽蜿蜒的威尼斯,还是气质文艺的厦门,你都能找到标志性的希尔顿酒店及度假村品牌酒店的身影。这就打造出了一个承载着世界不同风土人情,自然美景的体验平台,真正满足来自世界各地旅行者们那蠢蠢欲动,敞开世界的探索之心。“希尔顿效应”是希尔顿对全世界数十亿旅行者和成千上万个社区已经带来并将持续带来的改变世界的积极影响。希尔顿不断开拓全新的旅游市场,将世界各地人文汇聚于此,在拓宽眼界的同时,也为行业发展提供了宝贵机遇。

希尔顿海南北区区域酒店总经理孙金鹏先生表示:“我们诚挚欢迎来自全球各地的宾客前来体验新概念式的环岛度假——可北起魅力椰城海口,探索秀美东海岸;游历琼北“宋庆龄祖居”和火箭发射基地的文昌和长寿之乡澄迈,探险琼南热带雨林和少数民族原著地——七仙岭;向南延伸至三亚东侧的国家海岸· 海棠湾,在新兴旅游度假区体验奢华品牌康莱德度假酒店呈现的全别墅轻奢新主义。 亚洲首家格芮品牌度假酒店落地三亚崖州湾,临近南海观音,更近赏海南岛西南海岸上独有的玫瑰色夕阳。新晋开业的海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店地处拥有“海南侨乡”美誉的兴隆,地处海南东线中部,当地特色的风土人情更是受到人文旅游爱好者的追崇。湖光山色的映衬下品味兴隆特色的咖啡和生态文化美食,成为海岛旅游新地标。相信风情各异的希尔顿酒店,能够为来自全球的宾客奉上非凡难忘的度假体验。”

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: