注册

市民饭店发昏迷 美兰志愿者网格员联手救治


来源:凤凰网海南综合

2019年1月10日中午,美兰区和平南街道上坡社区志愿者张小平到建山里香蓉园食坊吃午饭时,发现店内有人昏迷不醒,且身体出现四肢抽搐状况,因情况紧急且无法确认市民身份信息,他当即拍照发社区工作群里联动网

2019年1月10日中午,美兰区和平南街道上坡社区志愿者张小平到建山里香蓉园食坊吃午饭时,发现店内有人昏迷不醒,且身体出现四肢抽搐状况,因情况紧急且无法确认市民身份信息,他当即拍照发社区工作群里联动网格员,并立即拨打120急救热线。网格员罗宇顾不上吃午饭,第一时间赶到现场,与张小平一起配合医护人员进行急救处理,及时送院救治。

经了解,该市民因患有高血压引起昏迷,目前已脱离危险出院,其家人表示多谢社区志愿者和网格员联手救治,对他们的无私帮助表示点赞。(区社区管理中心 蔡素艳)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: