注册

东方公安组织开展2019年“110宣传日”活动


来源:南国都市报

为开展好2019年全国第33个“110宣传日”活动,1月10日上午,东方市公安局紧扣“警民牵头110,共创平安迎大庆”这一活动主题,由指挥中心牵头组织政

宣传日活动现场。姚传伟摄

为开展好2019年全国第33个“110宣传日”活动,1月10日上午,东方市公安局紧扣“警民牵头110,共创平安迎大庆”这一活动主题,由指挥中心牵头组织政工、刑侦、治安、禁毒、经侦、出入境、交警、国保、反恐、网监、法制等部门,并联合火车站派出所在东方高铁站广场前集中开展2019年“110宣传日”活动。

宣传日活动期间,各单位同志整齐坐在宣传台前接受市民的咨询,并向过往市民发放宣传资料及讲解公安工作。活动大力宣传了110快速反应处置各类警情以及当前扫黑除恶、打击电信网络诈骗、禁毒三年大会战以及道路交通安全整治三年攻坚战等重点公安工作,并着重宣传了公安机关在打击犯罪、维稳处突、抢险救灾以及热情服务群众等方面的举措和成效,通过宣传活动向社会展现了东方市公安局近年来在深化改革、创新机制、加强规范化建设等方面取得的成绩,进一步增进人民群众对公安工作的理解和支持。

在省公安厅以及东方市委、市政府的的坚强领导下,通过全体民警、辅警共同努力,东方市公安局110指挥中心2018年接报有效警情7775起,同比2017年10923起下降28.8%,社会治安大局继续保持稳定态势。(姚传伟卢普松)

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: