注册

海口坡巷路 轿车追尾货车 翻了个底朝天 交警介入调查


来源:南国都市报

南国都市报1月10日讯(记者聂元剑/文汪承贤/图)1月10日9时20分许,在坡巷路路段海口市中医医院门口发生一起追尾交通事故。据目击者介绍:事故发生在1月10日9时20分许,一辆红色厢式货车行至海口市

白色轿车翻个底朝天

南国都市报1月10日讯(记者聂元剑/文汪承贤/图)1月10日9时20分许,在坡巷路路段海口市中医医院门口发生一起追尾交通事故。据目击者介绍:事故发生在1月10日9时20分许,一辆红色厢式货车行至海口市中医院门前路段时,突然减速掉头。一辆紧随其后的白色本田轿车,当时车速较快,刹车不及追尾货车,结果轿车翻个底朝天。

据货车司机介绍,他减速掉头时,通过后视镜看到,当时白色轿车距离货车还有一段较远的距离,应有时间减速避开。然而让他想不到的是,轿车却突然撞了上来。白色轿车司机左侧面部轻微擦伤,不愿意谈及事故原因。

10时许,吊车将轿车吊起扶正,该路段交通恢复正常。至于该起事故的具体原因和责任认定,交警正在调查。

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: