注册

定安定城镇全力遏制“两违”现象 6户偷建抢建农房被强拆


来源:法制时报

本报讯(记者舒耀剑 通讯员王丽云)1月8日上午9时,由定安县综合行政执法局联合定城镇政府共50余人组成的执法队伍,对定城镇美钗坡村和大底村等6户偷建、抢建农房依法强制拆除。据了解,定安县综合行政执法局

拆违现场

本报讯(记者舒耀剑 通讯员王丽云)1月8日上午9时,由定安县综合行政执法局联合定城镇政府共50余人组成的执法队伍,对定城镇美钗坡村和大底村等6户偷建、抢建农房依法强制拆除。

据了解,定安县综合行政执法局执法人员在日常巡查时发现了违法建筑,以口头、书面等形式责令当事人停止违法建设行为,要求在完善报规报建手续后方可动工,但违建户不听劝诫,依然继续施工抢建,影响恶劣。在保证建筑物内无人的情况下,执法人员拉起警戒线,拆除机械和相关人员进入现场对违法建筑依法强制拆除,总面积近3000平方米。

在拆除现场,定安副县长刘民强调,要积极劝导违建户自行拆除违法建筑,不断加大管违控违力度,狠抓工作落实,要做到发现一处、整治一处,对顶风偷建、抢建“钉子户”进行严厉打击,依法查处,绝不手软;要严格依法处置到位,确保“应停尽停”“应拆尽拆”,全力遏制“两违”建筑现象。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: