注册

跨年资本盛宴暨数字经济高峰论坛成功举办


来源:青海新闻网

由长城公社、WBA世界区块链联盟、布洛克科技、富比特资本、艺行通、币云族、T时代空间、鹰链基金等机构联合主办的“跨年资本盛宴暨数字经济高峰论坛”千人大会于1月5日在郑州召开。W

由长城公社、WBA世界区块链联盟、布洛克科技、富比特资本、艺行通、币云族、T时代空间、鹰链基金等机构联合主办的“跨年资本盛宴暨数字经济高峰论坛”千人大会于1月5日在郑州召开。

WBA世界区块链联盟创会会长、中国电子商会电子交易平台专委会副会长兼常务副秘书长、域名专家委执行副主任王键诚代表主办方WBA世界区块链联盟致开幕词。王键诚在致辞中强调,区块链必须赋能实体经济,创造新价值,才有意义。WBA世界区块链联盟将和长城公社等WBA超级节点紧紧围绕“赋能实体经济”这个目标,通过为实体经济提供链改等增值服务,实现赋能实体经济,创造数字经济新奇迹。让每一个WBA超级节点、让长城公社每一个会员,都获得财富增值,这也是WBA的职责所在。希望大家一起出谋献策,通过各种赋能实体经济方案实施,创造更多财富。

王键诚倡议WBA世界区块链联盟与泰坦资本、长城公社等50多家机构筹备拟在工信部中国电子商会指导下发起成立WDEA世界数字经济联盟。已有数十家机构对联合发起表示很大的兴趣,期望一起参与联盟发起,与行业一起共同发展。WDEA世界数字经济联盟筹备负责人王键诚表示将在5.18“世界数字经济大会”香港万人大会上举行成立仪式。

王键诚表示,WBA将联合央视等权威媒体,为区块链赋能实体经济做正面的宣传,为好项目、好应用案例,做正面宣传。WBA将推荐优秀嘉宾到央视《聚焦区块链》、北京电视台《解码区块链》栏目作分享嘉宾。

长城公社创始人李蒙恩与联合创始人高朋在欢迎晚宴上致辞欢迎来自全国各地的500多个参加晚宴的嘉宾。长城公社联合创始人曾广龙用嘹亮的歌声和长城公社伙伴们的歌舞、集体朗诵等表演展示了长城公社的社区文化。

泰坦资本冠名赞助欢迎晚宴,主办方对泰坦资本冠名赞助欢迎晚宴表示了感谢。已获得美国SEC审批成为全球第53个合规STO主体的泰坦资本荣获“长城杯最具影响力影响力奖”,并荣获WBA“2019年度最具价值资本”奖。泰坦资本合伙人ROY先生分享了泰坦资本为项目方成功融资2亿美元的经验,引起与会嘉宾的极大兴趣。MAC多原链创始人、区块链专家蔡晓文分享了多原链的先进性,与会嘉宾纷纷表示期待先进技术落地应用。央视等权威媒体对泰坦资本和MAC多原链等机构进行了采访。

长城公社发起人李蒙恩和曾广龙等联合发起人主持了长城公社举行APP新闻发布及启动仪式、亚洲资本十强颁奖仪式、投资联盟启动仪式以及“房车行”签约发布仪式、长城公社城市站点颁牌仪式。WBA世界区块链联盟王键诚为亚洲资本十强进行颁奖。

长城公社联合发起人曾广龙主持了5.18“世界数字经济大会”香港万人大会启动仪式,十多个机构踊跃参与联合主办协办。

瑞士资本集团董事局主席、柬埔寨国家开发银行董事长兼行长Gary Sum、火币大学合伙人陈朝晖、布洛克科技创始人时艳强、共识资本合伙人黎丹等十多个区块链行业人士分享了区块链新技术和对区块链的新年展望。主办方对支持本次论坛的各机构以及贵州省仁怀市茅台镇明星酒厂有限公司投资人王兵先生的大力支持表示感谢,与会嘉宾对长城公社的公益活动表示肯定,对长城公社义工的无私付出表示感谢,感谢长城公社在寒冬里送来的温暖。论坛在嘉宾积极分享经验的氛围中胜利闭幕,大家期待着下一次的活动,期待着5.18在香港的“世界数字经济大会”万人大会再相聚,更期待着参与“世界数字经济联盟”的成立仪式。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: