注册

直播预告|“绿水青山就是金山银山” 乔领、宁雪君国礼书画展明日开展


来源:凤凰网海南综合

在庆祝改革开放四十周年和海南建省办经济特区三十周年,开启海南自由贸易区(港)建设大幕的美好氛围里,著名国礼书画家乔领、宁雪君的珍贵作品在海南展出,有着非常积极的意义。此次画展于2019年1月8日-1月

在庆祝改革开放四十周年和海南建省办经济特区三十周年,开启海南自由贸易区(港)建设大幕的美好氛围里,著名国礼书画家乔领、宁雪君的珍贵作品在海南展出,有着非常积极的意义。

此次画展于2019年1月8日-1月17日在海口市桂林洋国家热带农业公园举行。1月8日,凤凰网海南频道将派出强大的报道团体,从直播、文章、视频等全方位跟踪报道。风直播小队将为您直播画展开幕式,带您逛国礼大画展!

本次大展展示的作品中,包括乔领的《金色中国梦》、《绿水青山就是金山银山》和宁雪君的《孝行天下》、《富贵长春》等积极弘扬新时代美好生活新风采与新愿景的众多画作,也有他们共同创作的系列福文化书法作品。

十九大以来,乔领夫妇创作的“福”字书法,作为中华国礼,代表民族文化特色,已经被七十多位各国元首和世界政要访华期间隆重收藏。以福为媒,祝福世界,也是本次展览的一大亮点。

届时,已故著名画家、美术教育家吴冠中先生生前创作的9幅经典画作也一并展出,展出时间为1月8日-1月9日。想目睹吴冠中先生真迹的市民朋友千万不要错过!

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: