注册

海南一考生在研究生考试中违规 拟被取消各科成绩


来源:南国都市报

4日,省考试局发布公告指出,在海南省2019年全国硕士研究生招生教育综合科目考试中,有一位考生被发现携带与考试内容相关的材料参加考试,拟对该考生作出“报名参加考试的各科、各阶段成绩无效&r

4日,省考试局发布公告指出,在海南省2019年全国硕士研究生招生教育综合科目考试中,有一位考生被发现携带与考试内容相关的材料参加考试,拟对该考生作出“报名参加考试的各科、各阶段成绩无效”的处理意见。

公告指出,根据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)有关规定,将在此次考试中被认定为违规考生的情况及拟处理意见进行公告,考生如对违规情况或处理意见存在异议,可在公告之日起5日内向省考试局陈述和申辩。公告期满后,省考试局将依法作出正式处理。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: