注册

注意!因施工需要 10日起对S26五指山连接线实施交通管制


来源:海南日报

关于S26五指山连接线互通匝道施工实施交通管制的通告因五指山互通匝道施工的需要,为保障施工期间行车安全和工程施工安全,现计划对相关路段实施交通管制,具体管制方案如下:一、管制时间:2019年1月10日

关于S26五指山连接线互通匝道施工

实施交通管制的通告

因五指山互通匝道施工的需要,为保障施工期间行车安全和工程施工安全,现计划对相关路段实施交通管制,具体管制方案如下:一、管制时间:2019年1月10日至2019年2月28日。二、管制路段及管制方式:根据施工需要,为确保施工安全,对S26五指山连接线K19+000至K20+600段左幅(五指山往海口方向)采取封闭第二行车道及应急车道施工,第一行车道正常通行的交通管制。请途经管制路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按现场交通安全管理人员的指挥行驶,由此带来的交通不便,敬请谅解。

特此通告。

海南省公安厅交通警察总队海南省公路管理局

2019年1月5日

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: