注册

直播预告|2019第一战 《中国好声音》海口赛区海垦专场赛第四场火爆开赛


来源:凤凰网海南综合

2019《中国好声音》海南海口赛区海垦广场专场赛第四场将于2019年1月6日晚19:30在海垦广场打响开年之战!届时,凤凰网海南频道风直播小队将全程直播此次“天籁之战”,敬请期

2019《中国好声音》海南海口赛区海垦广场专场赛第四场将于2019年1月6日晚19:30在海垦广场打响开年之战!届时,凤凰网海南频道风直播小队将全程直播此次“天籁之战”,敬请期待!

据了解,此次活动由浙江卫视,灿星制作,腾扬广告,乐娱星唱,凤凰网海南联合主办。

此次比赛参赛人数30人左右,配合伴奏进行完整演唱。他们的去留由三位评委的打分决定,分数最高为100分,经过残酷的淘汰将诞生10位强者晋级下一轮。除此之外,每位评委都有一张直筒卡,但必定是参赛者中佼佼者才能顺利完成狙击评委们的任务啊!参赛选手们在舞台上尽情舒展自己,不要放过这宝贵的直筒机会。

2019第一战,鹿死谁手,1月6日我们风直播自见分晓!

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: