注册

三亚育新路一满载红砖的22轮重卡侧翻 司机不幸身亡


来源:南国都市报

南国都市报1月4日讯(记者王天宇文/图)1月4日6时30分许,一辆满载红砖的22轮重卡在G98高速火车站互通附近三亚育新路路段侧翻,事故导致卡车司机身亡。事发后,南国都市报记者赶到现场看到,侧翻的22

侧翻的重卡

南国都市报1月4日讯(记者王天宇文/图)1月4日6时30分许,一辆满载红砖的22轮重卡在G98高速火车站互通附近三亚育新路路段侧翻,事故导致卡车司机身亡。

事发后,南国都市报记者赶到现场看到,侧翻的22轮重卡已被扶正,驾驶室严重损坏,砖块散落一地,掉落的砖块将路边一铁皮棚砸变形。事故造成该路段交通轻微堵塞,交警部门赶到现场处置,交通很快恢复。

“司机当天6时许,在三亚荔枝沟一砖厂装完车后,准备将砖块送往槟榔河附近一工地。司机从G98高速火车站互通下高速后,卡车在右转的过程中发生侧翻。”据知情者介绍,按照运送路线,卡车下高速后应该左转,但不知车辆为何下高速后右转。

据悉,卡车司机姓马,河南人,有20多年驾驶经验。

据现场交警介绍,事故造成卡车司机身亡,事故具体原因正在调查中。  

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: