注册

海南外国语职业学院原党委书记、院长袁陵南被提起公诉


来源:海南日报客户端

记者从省检察院获悉,日前,海南外国语职业学院原党委书记、院长袁陵南(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经海南省人民检察院交办,由海南省人民检察院第一分院依法向海南省第一中级人民法院提起公诉。检察机关在审查起诉阶

记者从省检察院获悉,日前,海南外国语职业学院原党委书记、院长袁陵南(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经海南省人民检察院交办,由海南省人民检察院第一分院依法向海南省第一中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人袁陵南享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了其委托的辩护人的意见。海南省人民检察院第一分院起诉书指控:2010年至2011年,被告人袁陵南在担任海南外国语职业学院院长、党委委员期间,利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: