注册

改革开放四十周年,乔领、宁雪君福迎布朗首相


来源:凤凰网海南综合

2018年12月18日晚上,在纪念中国改革开放四十周年这个特殊时刻,首都北京迎来了一位尊贵的客人,他就是英国第五十二任首相戈登·布朗。戈登·布朗于2007年6月27日,接任

2018年12月18日晚上,在纪念中国改革开放四十周年这个特殊时刻,首都北京迎来了一位尊贵的客人,他就是英国第五十二任首相戈登·布朗。

戈登·布朗于2007年6月27日,接任英国首相,入住唐宁街10号,他也是迄今为止英国历史上唯一一个拥有博士头衔的首相。

2018年12月18日,纪念改革开放四十周年当天,国际领袖北京之夜暨布朗首相欢迎晚宴上,乔领向布朗首相转交宁雪君现场创作的国礼书法中国《福》。

英国是中国“一带一路”倡议的拥护者,布朗首相作为见证中国改革开放四十年来经济复苏、不断壮大、迈入伟大新时代的一位英国著名政治家,他在当晚的欢迎晚宴中慷慨发言。因为中国现在正处于快速发展的新时代,经济体也越来越成熟,因此,他对中国经济的发展和未来十分看好。布朗首相演讲时通过生动的表情和肢体,让与会嘉宾感受到首相先生高瞻远瞩的经济观察为中国改革开放四十年来的国际化发展提供了独特的视角,优雅的谈吐,充分展现了这位来自绅士之国堂堂首相的深度内涵。对于其他嘉宾的发言,布朗首相也是认真听取,时不时会点头表示认同。

2018年12月18日,纪念改革开放四十周年当天,国际领袖北京之夜暨布朗首相欢迎晚宴上,布朗首相发表精彩演讲,乔领现场创作的书法《福》,代表新时代中国风,闪亮全场。

欢迎晚宴现场,为表达对布朗首相的由衷敬意和中国人民的美好友谊,我国当代著名国礼艺术家乔领、宁雪君应邀而来,会见布朗首相,并现场写出两人最受世人欣赏的中国《福》。乔领、宁雪君表示,一个“福”字,虽然简单,但不平凡,这不仅仅只是全体中国人民的最爱,他们希望,通过这份代表浓浓中国风的《福》字书法,衷心祝福布朗首相和世界各国人民,在构建人类命运共同体的新时代,你有福,我有福,大家都有福!

2018年12月18日,纪念改革开放四十周年当天,国际领袖北京之夜暨布朗首相欢迎晚宴上,布朗首相发表精彩演讲,宁雪君现场创作的书法《福》,代表新时代中国风,闪亮全场。

12月28日晚上,在中国人民举国上下热烈庆祝改革开放四十周年和欢迎布朗首相再次访华之际,乔领、宁雪君现场创作的《福》字书法,更是掀起了一阵美丽中国风。这一刻,翰墨飘香间,仿佛跨越时空,见证了改革开放四十周年来的历史大变迁和新时代中华民族的新风貌。

四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。

首都北京,隆重纪念改革开放四十周年之际,中外杰出精英代表欢聚一堂,觥筹交错,欢声笑语中传递和表达着各自对于时下经济发展的广泛看法,对于中国社会未来的美好憧憬。与会的每一位嘉宾都有非常大的收获和感触,不仅仅能够近距离与国际领袖布朗首相会谈,聆听到极具影响力的嘉宾演讲,更能够亲眼目睹乔领、宁雪君的中华国礼福文化艺术,在新时代下的中国大格局和民族大情怀。(作者:罗朴华/宁梓桐)

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: