注册

存在较大交通安全隐患 交警曝光海南省10大高风险运输企业


来源:海南日报

本报海口1月3日讯(记者良子通讯员武艳琰)为警示运输企业认真履行道路交通安全主体责任,海南省公安厅交警总队近日公布了我省道路交通安全隐患10大高风险运输企业。这10大高风险运输企业分别为海口市公共交通

本报海口1月3日讯(记者良子通讯员武艳琰)为警示运输企业认真履行道路交通安全主体责任,海南省公安厅交警总队近日公布了我省道路交通安全隐患10大高风险运输企业。

这10大高风险运输企业分别为海口市公共交通集团有限公司及下属分公司、三亚市公共交通集团有限公司、三亚海棠湾公共交通有限公司、海南弘瑞客运有限公司、三亚天行出租汽车有限公司、新余市柳玉汽车运输服务有限公司、洋浦华盛物流有限公司、儋州柏春出租车有限公司、、海口鑫吉达物流有限公司、江西瑞州汽运集团金满堂物流有限公司。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: