注册

临高县通过考核获评“海南省卫生县城”


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者刘梦晓海南日报记者1月3日从临高县双创工作指挥部获悉,日前,临高顺利通过创建省级卫生县城技术评估考核,获得“海南省卫生县城”称号。据悉,经过省爱卫办专家组

据海南日报客户端丨记者刘梦晓

海南日报记者1月3日从临高县双创工作指挥部获悉,日前,临高顺利通过创建省级卫生县城技术评估考核,获得“海南省卫生县城”称号。

据悉,经过省爱卫办专家组对对临高县城创建省卫生县城进行了申报材料审核、暗访调研和技术评估后,确认已达创建标准。经公示无异议后,临高被正式命名为“海南省卫生县城”。

近年来,临高以创建省级卫生县城为契机,以提升县城环境品味,优化居民生活为目的,狠抓县城基础设施建设和县容环境卫生整治,不断在资金、人力和物力上加大投入,提升城市基础设施,优化城乡环境,城市综合实力得到稳步提高。

下一步,临高将以此为抓手,继续完善城市基础设施建设,持续健全长效管理机制,不断巩固和提升创卫成果,推进全域卫生创建工作再上新台阶。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: