注册

5G时代 2019得抖商得天下


来源:青海新闻网

中国首届抖商大会暨抖商联盟启动仪式在2018年12月28日下午二点圆满召开。互联网大咖,抖音千万粉丝红人杜子建老师做了关于抖商的精彩分享,短视频的风口,粉丝即流量,粉丝即渠道,粉丝即价值,粉丝即资源。

中国首届抖商大会暨抖商联盟启动仪式在2018年12月28日下午二点圆满召开。互联网大咖,抖音千万粉丝红人杜子建老师做了关于抖商的精彩分享,短视频的风口,粉丝即流量,粉丝即渠道,粉丝即价值,粉丝即资源。杜子建老师现场来宾现场演示如何打造自己的抖音IP,现场争先上台学习。

中国互联网行业经过二十年的发展,诞生了三大商帮:网商,微商,抖商。抖商联盟是视频营销创业者联盟,在未来要打造一百万抖商军团,让商家获得新的流量红利,让用户自买省钱,分享赚钱。成为抖商联盟会员不需要缴纳会员免费,只需要购买价值399元的产品包,同时获得多项会员权益。

在现场500多位来宾的热情高涨下,活动进行到最后,抖商与多家合作伙伴进行签约仪式,抖商大会暨抖商联盟启动仪式圆满结束。

2019年5G将会商用落地,我们即将迎来新的技术变革和商业变革。视频社交将会成为即微博微信后的3.0社交模式,形成新的流量红利期,5G时代,2019得抖商得天下。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: