注册

沈晓明:要认真吸纳政协建议不断优化营商环境


来源:海南日报

沈晓明到省政协征求政府工作报告意见时提出要认真吸纳政协建议不断优化营商环境毛万春主持会议海南日报海口1月2日讯(记者周晓梦)1月2日下午,省长沈晓明到省政协就2019年省政府工作报告征求意见。省政协主

沈晓明到省政协征求政府工作报告意见时提出

要认真吸纳政协建议不断优化营商环境

毛万春主持会议

海南日报海口1月2日讯(记者周晓梦)1月2日下午,省长沈晓明到省政协就2019年省政府工作报告征求意见。省政协主席毛万春主持座谈会。

座谈会听取了政府工作报告起草情况的说明,对报告进行了热烈讨论。大家对政府过去一年的工作及2019年政府工作报告征求意见稿给予高度评价,并结合工作实际,围绕共同努力优化我省营商环境等问题提出意见。

沈晓明认真听取发言,与大家进行互动交流。他说,做好政府工作,离不开政协等各方面的大力支持和共同努力,感谢省政协和全省政协委员过去的一年积极履行协商议政、民主监督和建言献策职能,大力支持政府各项工作,为我省经济社会发展作出了重大贡献。

沈晓明表示,2019年是海南全面深化改革开放的关键之年,群策群力、广开言路,修改完善好政府工作报告非常重要。大家提了很多中肯的意见,为进一步修改政府工作报告贡献了智慧,省政府将充分吸纳,将大家的建议体现在政府工作报告和各项工作之中。他表示,大家关于优化营商环境建议符合我省的实际。营商环境,是自贸区建设的重要内容和顺利推进的重要因素,海南营商环境还有许多地方需要优化改进,各级政府相关部门要不断提升执行力,努力打造诚信政府,防止“新官不理旧账”,保持政策稳定性和连续性,并努力改善服务保障能力,确保市场公平、透明、可预期,使海南营商环境符合自贸区建设要求。

毛万春表示,政府工作报告征求意见稿站位较高、特色突出、措施得力,省政协及各位委员将继续紧紧围绕省委、省政府的中心工作,充分发挥界别广泛、和人民群众联系紧密的优势,做到在民主协商上成为参谋、在参政议政上冲锋在前、在民主监督上紧盯实事,并不断加强自身建设,建真言、谋良策、出实招,真实反映社情民意和基层群众呼声,坦诚直言;充分发挥协调关系、汇聚力量、服务大局的作用,积极投身于海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

马勇霞、李国梁、史贻云、王勇、吴岩峻、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰、倪强、王雄参加会议。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: