注册

海口人才住房补贴政策何时落实?答复:实施细则正在报批


来源:南海网

近日,有网友在南海网“问政海南·找领导”栏目留言,自己符合人才引进相关政策,住房及租房补贴何时才能落实?对此,海口市住建局回复称,有关细则正在报批。网友&ldqu

近日,有网友在南海网“问政海南·找领导”栏目留言,自己符合人才引进相关政策,住房及租房补贴何时才能落实?对此,海口市住建局回复称,有关细则正在报批。

网友“初到海口”表示,自己2016年毕业于“985”“211”高校,并于2018年12月来到海口工作,各项条件均符合海南人才引进相关政策,但由于相关补贴还未落实,房租就占了自己大量开支,导致生活压力很大。此前,自己在南海网“问政海南·找领导”栏目留言板上看到9月份有海口市住建局提到相关细则已经在报批,想知道还需要多久才能实施?

对此,海口市住建局回复称,海口市住建局根据海南省、海口市关于引进人才住房保障有关政策,制定了《海口市引进人才住房保障实施细则》,目前正处于报批阶段,待细则出台后将会向社会公布,届时网友可根据细则申请租房补贴。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: