注册

乔领、宁雪君国礼书画展1月8日海口开展 欢迎报名品鉴


来源:凤凰网海南综合

1月8日至17日,在新年到来之际,著名国礼书画艺术家、国家一级美术师、中南海对外国礼特贡指定画家乔领、宁雪君夫妇的国礼书画艺术作品展将在海口市桂林洋国家热带农业公园开展。本次书画展的主题为&ldquo

1月8日至17日,在新年到来之际,著名国礼书画艺术家、国家一级美术师、中南海对外国礼特贡指定画家乔领、宁雪君夫妇的国礼书画艺术作品展将在海口市桂林洋国家热带农业公园开展。本次书画展的主题为“绿水青山就是金山银山”。

乔领

在庆祝改革开放四十周年和海南建省办经济特区三十周年,开启海南自由贸易区(港)建设大幕的美好氛围里,乔领、宁雪君夫妇的珍贵作品在海南展出,有着非常积极的意义。

宁雪君

本次大展展示的作品中,包括乔领的《金色中国梦》、《绿水青山就是金山银山》和宁雪君的《孝行天下》、《富贵长春》等积极弘扬新时代美好生活新风采与新愿景的众多画作,也有他们共同创作的系列福文化书法作品。尤其值得一提的是,十九大以来,乔领夫妇创作的福字书法,作为中华国礼,代表民族文化特色,已经被七十多位各国元首和世界政要访华期间隆重收藏。那么,以福为媒,祝福世界,也是本次展览的一大亮点。

已故著名画家、美术教育家吴冠中先生生前创作的9幅经典画作也一并展出。

作为本次画展的承办方之一,凤凰网海南诚邀社会各界人士届时莅临现场,品鉴这些珍贵的书画艺术作品,一领乔领、宁雪君本人风采。

点击查看H5

请识别下面二维码进入报名通道直接报名。

扫描二维码进入报名通道直接报名

相关报道阅读:

乔领、宁雪君国礼书画展明年1月8日开展国礼书画家乔领提前报料

乔领、宁雪君美文:中国福文化的现代意义

乔领、陆金喜,福、盏双合璧,新时代讲好中国故事

乔领谈绿水青山就是金山银山

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: