注册

长影环球100奇幻乐园试业 与八方游客共享跨年


来源:凤凰网海南综合

长影环球100作为吉林省跨区域发展的重点项目,长影环球100奇幻乐园于12月31日试业迎客,试业盛典奇幻开秀,与八方游客共享跨年狂欢。31日白天,游客畅玩乐园多个项目:悬空式进深球幕体验海上历险的郑和

长影环球100作为吉林省跨区域发展的重点项目,长影环球100奇幻乐园于12月31日试业迎客,试业盛典奇幻开秀,与八方游客共享跨年狂欢。

31日白天,游客畅玩乐园多个项目:悬空式进深球幕体验海上历险的郑和宝船、在穹顶球幕下与宇宙怪兽近身搏斗的星际穿越、在动感飞行器上感知世界的奇幻翱翔、浸入霓虹光影空间的激光影院、勇闯科学实验室的4D梦工厂、亲子合家欢的矿山车、共享美好时光的欢乐对对碰等。

当晚,将近30000人入园,恢弘大气的水上舞台,唯美展示在大家眼前。电光流影熠熠生辉,宏伟双塔灯光绚烂,大型投影点亮夜色。歌唱家、乐坛新秀激情演唱,更有Hardwell 签约DJ燃爆舞台,为八方游客呈现一场具有浓郁文化魅力的视听盛宴。

长影环球100奇幻乐园是国内独有的超大型电影主题乐园。整合了七支国际一流规划团队,集迪士尼童趣和环球影城电影科技于一体,打造一个“白天+夜晚”,“互动+体验”,“影视+科技”,“灯光+热舞”的电影娱乐王国。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: