注册

海南省工业学校学子在2018年海南省大学生网络攻防赛中喜获佳绩


来源:凤凰网海南综合

近日,海南省人工智能与网络安全论坛暨海南省计算机学会2018年会在海南大学开幕。年会表彰了在2018年大学生网络攻防赛中获得佳绩的各院校学子。海南省工业学校计算机专业教师范晓凯指导的三名学生吴崇彬、吴

近日,海南省人工智能与网络安全论坛暨海南省计算机学会2018年会在海南大学开幕。年会表彰了在2018年大学生网络攻防赛中获得佳绩的各院校学子。海南省工业学校计算机专业教师范晓凯指导的三名学生吴崇彬、吴文壮、江文强荣获三等奖。

据悉,此项赛事有12所院校参赛,共24个赛队。中职学校中仅有海南省工业学校派队参加,其他均为大学团队。比赛对抗难度高,群雄争霸,赛况激烈。与其他大学生选手历经3个小时的高强度对抗下来,海南省工业学校三名选手虽然显得有些疲惫,但掩盖不住胜利的喜悦。

海南省工业学校作为参赛队伍中唯一一所中职学校,其学生选手在高手林立的各大学选手中备受关注。海南省工业学校被大会点名表扬了3次,尤其在3名选手登台领奖时,会场掌声更是经久不息。

海南省工业学校带队老师范晓凯说:“在这场大学级别的网络对抗赛中,大概一开始大家都对中职生选手的表现都有疑问,但一场比赛下来,我们终于收获了热烈的掌声,收获了钦佩、欣赏和肯定。作为中职教师,要想让这些努力奋斗的中职学子在社会上得到更好的认可,真的是任重道远,一切为了孩子们的成才,我们都将尽责尽力!”(作者:林华明)

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: