注册

发现之旅频道《纪录东方》访世博源科技王建国 了解健康产业发展


来源:青海新闻网

十九大报告里面还有在十九大之后陆续中央的会议里面纷纷提到一个概念,就是没有全民健康也就没有全民的小康,想来也是如果说一个家庭虽然富了,可是每一个人的健康状况堪忧的话,这个家庭的富又怎么能持续呢,富又怎

十九大报告里面还有在十九大之后陆续中央的会议里面纷纷提到一个概念,就是没有全民健康也就没有全民的小康,想来也是如果说一个家庭虽然富了,可是每一个人的健康状况堪忧的话,这个家庭的富又怎么能持续呢,富又怎么可能变强呢,因此健康产业在我们国家也逐渐的成为一个日趋受到重视,同时也有更多人投身进入的这样一个领域。

深圳世博源科技有限公司董事长、“易净康”理疗仪的发明人王建国,他的创业源自于对母亲的爱,母亲原来腿脚不好也有风湿,也有通风,走路非常的艰难,拿一个凳子挪一步走一步,在他的心里面非常的心痛。王建国喜欢学物理,对物理比较钻研。就是用了这种离子发生的办法,电磁波的作用,解决了通过离子通道把细胞里面的病毒、病菌从体内吸附出来,修复好了这个细胞。

为了让更多的人受益,王建国放弃了奋斗多年的房地产项目,全身心的投入到健康产业当中,成立了深圳世博源科技有限公司,本着以科技领跑、科学健康的企业宗旨,成功的自主研发并生产出“易净康牌”理疗仪,产品自投放市场以来,坚持用产品的效果和事实说话,经过不懈的努力,不仅得到了广大使用者的赞誉,还获得了国内外权威部门的认证。同时产品还出口到欧美、东南亚、日本以及中国港、澳、台等地区。

在王建国带领下,深圳世博源科技有限公司以理疗、保健、养生为支点,搭建健康产业服务平台,努力把企业建成世界领先的高科技研发应用服务型企业,推动行业发展,以科技益民惠民服务来回报社会。如今,像罗慧这样的代理商,在全国已经开了四千八百多家易净康的体验店,从业人员已有近上万人,很多人在这里了解健康、寻求健康,也有很多人在这里获得了二次创业的机会,体会到成功的喜悦。更多精彩内容敬请关注《纪录东方》-----《王建国的科技人生》。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: