注册

直播预告丨文昌国际乡村文化音乐节 看机车、音乐、美食、民俗擦出什么样的火花


来源:凤凰网海南综合

自动播放

当蓝天白云,椰林树影,水清沙白碰撞上机车、音乐、美食、民俗,会生成什么样的美妙体验?风直播带你去看答案。12月22日,2018文昌国际乡村文化音乐节暨第七届戴托纳国际机车旅游节将拉开序幕。据了解,本届

当蓝天白云,椰林树影,水清沙白碰撞上机车、音乐、美食、民俗,会生成什么样的美妙体验?风直播带你去看答案。

12月22日,2018文昌国际乡村文化音乐节暨第七届戴托纳国际机车旅游节将拉开序幕。据了解,本届双节由文化旅游推介会、国际乡村文化音乐节、戴托纳国际机车旅游节、美食民俗文化探秘、国际机车用品文创节等五大活动内容组成。活动除了推广文昌文化旅游、乡村音乐文化、机车文化旅游传播、促进产业发展外,还将成为全民同乐的狂欢嘉年华。

届时,众多国内外乐队歌手,全国34个省份的机车旅游爱好者,德国、美国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、俄罗斯的机车旅游爱好者,共同聚集在这里,围绕“骑聚文昌畅响摩音”主题,音乐大咖,机车骑士、知名网红等将粉墨登场,上演一场酣畅淋漓的音乐与机车之旅,给宾客们送上中西合璧文化、艺术、体育、旅游的饕餮盛宴。此外,美食文化在海南独树一帜,活动现场自然不会缺席,宾客们可在这里品尝到海南四大名菜文昌鸡,本地特色美食抱罗粉等小吃。

到不了现场?没关系,12月22日至24日,凤凰网海南频道的风直播小队将连续三天完整呈现这场狂欢盛会。

12月22日至24日精彩不停歇

(文/ 张晨)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
文昌国际机车节 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181221/16/wemedia/f185fe5e67e19a6fa5818c85ecd3a1cc63433e04_size317_w640_h360.png
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: