注册

巴才林:区块链技术促进亲子教育发展


来源:凤凰网海南综合

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛于12月20日在海南海口举行。本届论坛由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,主题为“智慧链·为改变而来”。论坛云集国内外

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛于12月20日在海南海口举行。本届论坛由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,主题为“智慧链·为改变而来”。论坛云集国内外商界精英、专家学者、行业代表、区块链技术大V与媒体人士,共同探讨区块链作为一项颠覆性技术将如何引领全球新一轮经济变革和产业变革,解读区块链的发展现状以及未来的发展趋势,推进区块链技术加快技术创新和应用落地。

巴才林出席区块链技术赋能全球实体经济高端论坛

美国营销心理学专家,中国青年培训师50强,《企业版弟子规》撰稿人,才林企业管理咨询有限公司董事长,清华大学、北京大学、天津大学、天津科技大学MBA客座教授巴才林在接受凤凰网海南专访时表示,区块链技术是继互联网之后的一次巨大变革,它的发展将会影响到我们生活的方方面面。

巴才林接受凤凰网海南专访

他认为,亲子教育是当今的热点话题,很多孩子在做人做事的时候不善于坚持,在监督检查孩子的积极性方面,区块链的溯源性起到了很好的作用,这比我们单纯的建一个诚信系统要好得多,而区块链的防篡改的特性也可以对其起到监督的作用。

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛暨智慧链全球社区2018年度峰会由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,鑫淼(海南)区块链管理有限公司与海南逸展宏图文化传媒有限公司承办,凤凰网海南为本次论坛唯一战略合作媒体。

扫二维码即可进入风直播,直击论坛现场。

扫二维码即可进入风直播

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: