注册

潘庆林:为智慧链点赞


来源:凤凰网海南综合

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛于12月20日在海南海口举行。本届论坛由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,主题为“智慧链·为改变而来”。论坛云集国内外

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛于12月20日在海南海口举行。本届论坛由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,主题为“智慧链·为改变而来”。论坛云集国内外商界精英、专家学者、行业代表、区块链技术大V与媒体人士,共同探讨区块链作为一项颠覆性技术将如何引领全球新一轮经济变革和产业变革,解读区块链的发展现状以及未来的发展趋势,推进区块链技术加快技术创新和应用落地。

潘庆林出席区块链技术赋能全球实体经济高端论坛

第十届、第十一届、第十二届全国政协委员、第八届、第九届中国侨联常委、蒙古国国立大学政治学名誉博士、日本(中国)和平统一促进会理事长、著名国际外交商业专家潘庆林在接受凤凰网海南采访时表示这次来海南参加论坛非常高兴:“改革开放后海南岛变化很大,地方在变,城市在变,每个老百姓都在发自内心地高兴和喜悦,这些都归功于我们的改革开放。”

潘庆林说:“我特别赞同‘智慧链’这三个字。我们的国家充满着智慧,我们的人民充满着智慧。不管任何时候都要记住习主席的四句话,‘全面深入改革开放’,‘全面奔小康’,‘全面依法治国’,‘全面从严治党’。我们要知法懂法不犯法,赚良心钱。”

潘庆林接受凤凰网海南采访

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛暨智慧链全球社区2018年度峰会由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,鑫淼(海南)区块链管理有限公司与海南逸展宏图文化传媒有限公司承办,凤凰网海南为本次论坛唯一战略合作媒体。

扫二维码即可进入风直播,直击论坛现场。

扫二维码即可进入风直播

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: