注册

汤麒锦:区块链助力医疗健康发展


来源:凤凰网海南综合

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛于12月20日在海南海口举行。本届论坛由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,主题为“智慧链·为改变而来”。论坛云集国内外

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛于12月20日在海南海口举行。本届论坛由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,主题为“智慧链·为改变而来”。论坛云集国内外商界精英、专家学者、行业代表、区块链技术大V与媒体人士,共同探讨区块链作为一项颠覆性技术将如何引领全球新一轮经济变革和产业变革,解读区块链的发展现状以及未来的发展趋势,推进区块链技术加快技术创新和应用落地。

汤麒锦出席区块链技术赋能全球实体经济高端论坛

当今的社会在怎样的发展?作为当下时代的参与者,怎样才能体会到时代的脉搏?北京大学MBA硕士,国家文物鉴定评估师,国家心理咨询师,上海熙承集团股份有限公司董事会主席,上海熙承生物科技有限公司董事长兼CEO,绍兴赋能生物科技有限公司战略顾问,WDC智慧链天使联盟国际社区理事会执行理事汤麒锦在接受凤凰网海南专访时表示,老百姓的身体健康和民族的发展是息息相关的,企业也应以民族大任为己任,改善当今社会的亚健康状况,让健康的朋友更健康。

汤麒锦接受凤凰网海南专访

“把健康作为教育,作为责任,让更多的老百姓从意识、教育、观念、生活等行为上去改变健康现状”是汤麒锦一直想做的事情,他说,在获得健康路上的成本很高,这时智慧链出现了,区块链作为第四次工业革命,在医疗的落地应用方面有着极大作用。运用智慧链3.0技术的公链系统和区块链的技术,就能够在同比类型之下使得财富增长。如果我们既有了健康,又有了财富,就有更多的时间去创造、去享受我们人生漫漫长路当中的美好时光。

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛暨智慧链全球社区2018年度峰会由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,鑫淼(海南)区块链管理有限公司与海南逸展宏图文化传媒有限公司承办,凤凰网海南为本次论坛唯一战略合作媒体。

扫二维码即可进入风直播,直击论坛现场

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: