注册

觥筹交错 智慧链全球社区年度峰会颁奖晚宴取得圆满成功


来源:凤凰网海南综合

自动播放

12月20日晚,区块链技术赋能全球实体经济高端论坛暨智慧链全球社区2018年度峰会颁奖晚宴在海口举行。晚宴上,有乐队表演、海南特色歌舞、中国古典舞蹈、视频创意舞蹈等节目来助兴,精彩的表演让在场嘉宾喝彩

12月20日晚,区块链技术赋能全球实体经济高端论坛暨智慧链全球社区2018年度峰会颁奖晚宴在海口举行。

凤凰网海南频道主持人刘俊池、包若言担任此次晚宴主持

晚宴上,有乐队表演、海南特色歌舞、中国古典舞蹈、视频创意舞蹈等节目来助兴,精彩的表演让在场嘉宾喝彩连连。第十届、第十一届、第十二届全国政协委员、第八届、第九届中国侨联常委、蒙古国国立大学政治学名誉博士、日本(中国)和平统一促进会理事长、著名国际外交商业专家潘庆林为大家带来钢琴曲演奏,使得晚宴达到高潮。

第十届、第十一届、第十二届全国政协委员、第八届、第九届中国侨联常委潘庆林为大家带来钢琴曲演奏

WDC智慧链全球社区运营理事会成员、智慧链国际商学院院长傅纬纶代表发言

WDC智慧链全球社区运营理事会成员、智慧链国际商学院院长傅纬纶代表发言。他向所有支持此次高端论坛的嘉宾表示感谢,表达了对即将上线的链信心满满。

美国营销心理学专家、中国青年培训师50强、《企业版弟子规》撰稿人巴才林做主题为“国学大健康”演讲

美国营销心理学专家、中国青年培训师50强、《企业版弟子规》撰稿人、才林企业管理咨询有限公司董事长、清华大学、北京大学、天津大学、天津科技大学MBA客座教授巴才林做主题为“国学大健康”演讲。

巴才林提出新鲜的“微循环”概念,用例子讲述“发现癌症即晚期”的怪循环。出现症状就是身体发出的求救信号,大多人却无动于衷,继续错误的生活习惯,一个人的健康就在错误的生活习惯和时间中被消磨掉了。并呼吁大家关注健康,保重身体。

上海熙承健康管理有限公司汤麒锦做主题为“健康与财富”演讲

上海熙承健康管理有限公司汤麒锦做主题为“健康与财富”演讲。他说,是无数的先驱者引领他走近智慧链,正因为这些人的传播和带领,智慧链真正慢慢地走遍全国各地。

颁奖现场

期间,还颁发了“智慧链(WDC)战略联盟合作企业”奖2家;“智慧链(WDC)杰出贡献奖”15人;“社区个人成就奖”47人,并奖励价值1万元WDC;“杰出社区个人成就奖”1人,并奖励价值3万元WDC;“杰出社区领导人”6人,并奖励他们价值数十万元的WDC;“中国社区优秀理事会成员”10人。

晚宴现场

此次活动由新加坡智慧链基金会、泰国智慧链运营中心主办,鑫淼(海南)区块链管理有限公司、海南逸展宏图文化传媒有限公司承办,凤凰网海南频道作为本次论坛唯一战略合作媒体。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
智慧链全球社区2018年度峰会颁奖晚宴海口举行 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181222/0/wemedia/7a8f976fcd54568101720eea60b46c5b74c681a4_size381_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: