注册

吴南江:区块链将影响媒体行业


来源:凤凰网海南综合

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛于12月20日在海南海口举行。本届论坛由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,主题为“智慧链·为改变而来”。论坛云集国内外

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛于12月20日在海南海口举行。本届论坛由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,主题为“智慧链·为改变而来”。论坛云集国内外商界精英、专家学者、行业代表、区块链技术大V与媒体人士,共同探讨区块链作为一项颠覆性技术将如何引领全球新一轮经济变革和产业变革,解读区块链的发展现状以及未来的发展趋势,推进区块链技术加快技术创新和应用落地。

吴南江出席区块链技术赋能全球实体经济高端论坛

泰中文化艺术交流中心总裁、海外华文新媒体合作委员会主席、泰亚传媒集团董事局主席、全球洪门联盟总会高级顾问兼泰国洪门总会会长吴南江在接受凤凰网海南专访时说:“区块链是个新的事物,对于泰国、马来西亚、老挝、柬埔寨等国而言,都是未开垦的处女地。现在一带一路带去了大量的先进知识和先进管理方法及先进的技术,东南亚不少国家都非常愿意学习,区块链就是其一。”

数字技术的发展,让全球的媒体行业迎来了新的一轮洗牌。“像网络媒体的诞生,对传统媒体的冲击是非常大的,媒体也进入了网络时代。”吴南江说,为了顺应时代发展,海外华文媒体也在积极探索新思路,只有抓住机遇,直面挑战,走融合式发展之路,华文媒体才能在新形势下继续前行。区块链,正是这样的一个机遇,“可以把媒体传播再拉升一个台阶。”

吴南江在接受凤凰网海南专访

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛暨智慧链全球社区2018年度峰会由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,鑫淼(海南)区块链管理有限公司与海南逸展宏图文化传媒有限公司承办,凤凰网海南为本次论坛唯一战略合作媒体。

扫二维码即可进入风直播,直击论坛现场。

扫二维码即可进入风直播

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: