注册

智慧链专题研讨会人气火爆!


来源:凤凰网海南综合

自动播放

12月20日下午,WDC智慧链如何赋能实体经济技术专题研讨会在海口举行。会议主要以如何运用区块链技术加快技术创新和应用落地为重点,和嘉宾交流分享。《白话区块链》作者、WDC智慧链基金会联合发起人、WD

12月20日下午,WDC智慧链如何赋能实体经济技术专题研讨会在海口举行。会议主要以如何运用区块链技术加快技术创新和应用落地为重点,和嘉宾交流分享。

WDC智慧链如何赋能实体经济技术专题研讨会现场

《白话区块链》作者、WDC智慧链基金会联合发起人、WDC智慧链国际公链技术团队核心代表蒋勇,中国社区商学院理事会会长大宝,中国社区商学院理事会副会长、商学院院长周帅参加研讨会。

《白话区块链》作者、WDC智慧链基金会联合发起人、WDC智慧链国际公链技术团队核心代表蒋勇上台分享经验

蒋勇从区块链技术应用、区块链技术特点等方面介绍,区块链技术具有不可篡改、共识公证、编程合约、数据资产化、对等网络、经济模型6大特点。

蒋勇说,区块链为多方数据集成提供了一个方案。合同和证据存证利用其不可篡改性,链上的合同可以作为法庭证据。

中国社区商学院理事会会长大宝以风趣幽默的语言逗乐了现场嘉宾

大宝以自己的经历和在座的嘉宾分享。语言风趣幽默,不时和现场嘉宾互动,氛围融洽。大宝认为,智慧链的建设离不开大家,团队建设离不开每一位嘉宾的共识。社区共识需要投资,智慧链是慢慢被大家接受的。“我和蒋勇博士的聊天中学到很多,智慧链也成就了现在的我。”

中国社区商学院理事会副会长、商学院院长周帅分享自己的经验

周帅表示,以这30年经济周期来看,每10年就会有一个新兴行业异军突起。大家清楚地认识到智慧链是否真正影响未来。2019年将是智慧链大爆发的时段,行业一定要包括大的基础消费群体,比如金融、旅游等,不然它将会呈现一个消退的趋势。“中国社区商学院将会进行下一轮的社区规划和建设,希望大家能积极参与。”

区块链技术是一种构建在P2P模型上的共识网络,通过特有的技术结构,实现数据的自动化全网公证以及节点数据的一致性。区块链技术是目前最有潜力的价值网络技术,经济模型与技术的结合,可以改变未来的生产力关系,并促使发展新的分配模式。

智慧链致力于实现基础区块链生态系统的智能化数据互联,是一种新型的智能合约通信平台,实现生活设备的物联网和生活信息互联。其目的是为人们的许多智能项目提供分布式数据连接服务,以及身份认证、数据资产的交换服务。智慧链作为底层至此系统,以社区自治的形式部署,最终支持多链路和多层次通信协议的并行运行结构,包括设备互联协议、终端数据共享、身份认证和I协议、通信协议等。

智慧链共有9大板块:智能城市、智能家居、数据资产、密钥管理、身份证明、通政网络游戏、食品溯源、医疗数据共享、公益基金。

据了解,智慧链是基于区块链协议底层开发的一条公链,即Wisedom Chain Group简称“WDC”,是致力于实现智能数据资产互联基础区块链生态系统,是一个实现生活设备物联,生活信息互联的一种全新的基于区块链技术的智能合约技术平台。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
智慧链如何赋能实体经济专题研讨会海口举行 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181222/0/wemedia/87d6df6d0ddbd95b12735c8f9fff654428280f72_size300_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: