注册

李晓君: 区块链助力泰国旅游升级


来源:凤凰网海南综合

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛于12月20日在海南海口举行。本届论坛由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,主题为“智慧链·为改变而来”。论坛云集国内外

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛于12月20日在海南海口举行。本届论坛由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,主题为“智慧链·为改变而来”。

论坛云集国内外商界精英、专家学者、行业代表、区块链技术大V与媒体人士,共同探讨区块链作为一项颠覆性技术将如何引领全球新一轮经济变革和产业变革,解读区块链的发展现状以及未来的发展趋势,推进区块链技术加快技术创新和应用落地。

李晓君出席区块链技术赋能全球实体经济高端论坛

区块链技术自诞生以来即受到泰国各阶层人士的广泛关注,泰国全球旅游链国际有限公司、CMO首席市场官(联合创始人)李晓君在接受凤凰网海南专访时表示:“这次论坛让我看到了大家对区块链的热情,很多人都向往学习区块链知识,非常认可区块链。不少人错过了互联网时代,但他们不希望错过区块链时代。”

泰国作为旅游大国,其丰富的可延伸性产业及IP资源存量都为区块链的发展孕育了肥沃的土壤。目前,基于区块链技术的Tripxchain作为泰国官方认证的旅游项目,推出了四种产品方案,为泰国带去了新的智慧旅游。作为泰国全球旅游链的创始人之一,李晓君说:“现在旅游链可以应用在几乎全泰国的所有旅游场景,比如购物和景点。海南和泰国很像,如果可以把区块链助力泰国旅游升级的模式复制到海南来,我相信会有更多人选择到海南旅游。泰国是我们的第一站,未来我们还会将泰国模式转移到马来西亚、柬埔寨、越南、菲律宾等地。”

李晓君在接受凤凰网海南专访

区块链技术赋能全球实体经济高端论坛暨智慧链全球社区2018年度峰会由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,鑫淼(海南)区块链管理有限公司与海南逸展宏图文化传媒有限公司承办,凤凰网海南为本次论坛唯一战略合作媒体。

扫二维码即可进入风直播,直击论坛现场。

扫二维码即可进入风直播

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: