注册

直播预告丨区块链技术赋能全球实体经济高端论坛20日举办 头脑大爆炸即将开启


来源:凤凰网海南综合

2008年由中本聪第一次提出了区块链的概念,在随后的几年中,成为了电子货币比特币的核心组成部分。区块链是当下的大热门之一,吸引了金融界、互联网界的大佬纷纷投身。你真的了解区块链和智慧链吗?区块链到底有

2008年由中本聪第一次提出了区块链的概念,在随后的几年中,成为了电子货币比特币的核心组成部分。区块链是当下的大热门之一,吸引了金融界、互联网界的大佬纷纷投身。你真的了解区块链和智慧链吗?区块链到底有什么样的魅力如此吸引人?

12月20日,区块链技术赋能全球实体经济高端论坛暨智慧链全球社区年度峰会将在海口鲁能希尔顿酒店举办,为你解答你的所有困惑!

凤凰网海南频道跟踪报道此次盛会,金牌栏目风直播全程图文、视频直播,图文报道、高端访谈等为你倾情呈现!12月20号相约风直播,这是一场你绝对不想错过的头脑风暴,我们不见不散!

本次活动由新加坡智慧链基金会、泰国智慧链运营中心主办,智慧链(WDC)国际商学院协办,智慧链(WDC)中国社区商学院、鑫淼(海南)区块链管理有限公司承办,特邀国内外多位知名专家、学者以及企业高管莅临现场,进行一次颠覆行业的智慧的碰撞!

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: