注册

2019《中国好声音》全国海选海南赛区首次开唱 寻找能真正代表海南的“好声音”


来源:凤凰网海南综合

自动播放

12月9日下午,2019《中国好声音》全国海选海南赛区海口启动仪式暨第一场海选在海口观澜湖酒店多功能厅隆重举行。作为中国好声音落地海南的第二季,本届中国好声音全国海选海南赛区分为省级赛区、西部赛区及南

12月9日下午,2019《中国好声音》全国海选海南赛区海口启动仪式暨第一场海选在海口观澜湖酒店多功能厅隆重举行。作为中国好声音落地海南的第二季,本届中国好声音全国海选海南赛区分为省级赛区、西部赛区及南部赛区,最终挑选5名选手代表海南选手,出战中国好声音全国海选总决赛。

本次活动由第三季《中国新歌声》海南赛区五强陈弘乐及明星学员吴清熙演唱的歌曲《沧海一声笑》热烈开场。

第三季《中国新歌声》海南赛区十强苏瑜演唱的《简单爱》清新沁人。

上届海南赛区亚军刘志鹏的一首《空心》展示了独特的音色和唱功。

第三季《中国新歌声》海南赛区总冠军、全球华语提名歌手梁欢已经积累了一定人气,一上台就获得了观众的欢呼声,一首《易燃易爆炸》将现场气氛带向高潮。

热烈而欢快的氛围中,由浙江卫视、灿星制作、腾扬广告、乐娱星唱主办,凤凰网海南联合主办的2019《中国好声音》全国海选海南赛区海口启动仪式暨第一场海选正式开始。 

《中国好声音》海南赛区执行主席、海南赛区组委会主任、海南乐娱星唱文化传媒有限公司曹槊时

《中国好声音》海南赛区执行主席、海南赛区组委会主任、海南乐娱星唱文化传媒有限公司曹槊时先生对海南赛区的赛事进行了详细介绍:今年《中国好声音》海南赛区的比赛将持续到明年的五月,赛制分为市级海选初赛、复赛、半决赛、决赛,四月到五月将进行是为期一个月左右的海南省赛的阶段,最终将选拔出五位能代表海南的“好声音”出战全国中决赛。他还透露,2019年的全国海选总决赛有望落地美丽的海南,引得现场选手和观众热烈欢呼。

凤凰网海南频道CEO李永金先生代表2019《中国好声音》全国海选海南赛区的联合主办单位出席启动仪式并致辞

凤凰网海南频道CEO李永金先生代表2019《中国好声音》全国海选海南赛区的联合主办单位出席启动仪式并致辞。他介绍说,来海南20多年,走遍了海南的山山水水,对海南有很深的感情。有人曾说海南是文化的沙漠,但他并不认可。因为身为媒体人的他无时无刻不感受到这个美丽海岛上的人民像海一样的胸怀,他们热情、淳朴、勤劳,歌声非常美妙,但却一直没有一个很好的平台向国人展示、带向海外。他非常感慨地说,凤凰网落地海南5年以来,一直为当地政府民生做服务、为草根做服务,此次作为2019《中国好声音》海南赛区的联合主办单位,会使用一切资源助力海南赛区的每一场比赛,尽力尽心做好后勤工作,并预祝活动取得圆满成功。

随后,中国好声音全球海选组委会副会长金星、凤凰网海南频道CEO李永金、2019中国好声音海南赛区组委会主任曹槊时、2019中国好声音海南赛区组委会副主任林博琪、2019中国好声音海南赛区组委会荣誉主任谭栋梁等为2019中国好声音海南赛区启动仪式剪彩,预祝比赛圆满举办。

海南赛区组委会相关负责人表示,在国家大力推行社会文化服务的今天,中国好声音将借助其品牌广泛的群众基础,传播青春正能量,推动海南音乐的普及,加强海南音乐的研究与发展,丰富海南人民群众的文化生活。以培养更多海南本地的音乐艺术人才,带动海南文化艺术产业的发展为根本,为海南人民奉上顶级音乐盛宴,助力海南自由贸易区文化旅游建设。

2019《中国好声音》全国海选海南赛区将从2018年12月9日持续到2019年5月份,耗时半年左右,希望能通过这场现象级音乐盛典的举办,选拔出真正有海南特色能代表海南的“好声音”,推向全国。所有怀揣歌唱梦想的朋友都可以到好声音官网或者组委会公众号选择自己就近的赛区报名参赛。(文/舒琳图/李丽)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
寻找“好声音”!2019中国好声音海南赛区海选 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181210/7/wemedia/653277cd5e3ef4287040bc7b7f1d3e870dc26411_size410_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: