注册

《海王》获赞满分视觉冲击力 IMAX 3D增幅呈现海底爽炫奇观


来源:凤凰网海南综合

万达IMAX百日观影节热度不减 IMAX《海王》黄金场观影会海口举行由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》即将于12月7日以IMAX 3D格式领先全球在全国近600家IMAX影院全面公映

万达IMAX百日观影节热度不减 IMAX《海王》黄金场观影会海口举行

由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》即将于12月7日以IMAX 3D格式领先全球在全国近600家IMAX影院全面公映。12月7日,IMAX联合万达电影在海口等地举办观影会,海王威震七海的王者风范、海底“阿凡达”般华丽炫目的顶级特效让海口观众提前一睹12月首部爆款的酣畅淋漓。本场观影会也是今年万达IMAX百日观影节的重点活动之一。

多达26%画面内容尽在IMAX,极致视听震撼畅游海底世界

作为今年最受期待的视觉盛宴之一,温子仁导演再次凭借此片刷爆媒体朋友圈,极具温式风格的顶级豪华特效和凌厉高燃打斗让影片收获“海底速激”“水下阿凡达”的美誉,观影当日同步发布的最新特辑也为观众全方位展示必看IMAX 3D版本的三大硬核理由:IMAX 3D版《海王》延续了IMAX多26%的精彩,有超过一半片长的画面会在IMAX的超大银幕上上下延展,铺满更大范围的银幕,带来比普通影院多达26%影像,让观众仿佛与海王一同畅游亚特兰蒂斯;此外,IMAX清晰逼真的画面和绚丽饱满的色彩将如星河般灿烂的海城搬进影院,颠覆想象的海底王国会让观众大呼过瘾;而震天撼地的强大音响系统更会加强如临现场之感,极致视听的珠联璧合会令观众仿佛与擎天驾海的海王一起并肩作战。 

温子仁打造收获炸裂口碑,IMAX 3D加持被赞“海底速7”

曾经成功执导《速度与激情7》的华裔导演温子仁将自己天马行空的想象力和激燃震撼的动作片精髓倾注在了《海王》中,海底奇观和极致特效在万达IMAX 3D影院的加持之下带给观众无限的震撼,“速7”中观众熟悉的极速飙车,竟也被“搬入”了海底,水下飞船的极速追逐和敏捷躲闪长镜头令人血脉偾张,冷兵器格斗、硬碰硬肉搏、燃炸爆破以及海底巨兽的猛烈厮杀无不令人惊叹。映后观众激动地表示“当动感旋律奏响热血沸腾的王者战曲,极致视听爽到飞起,会不自觉地进入到IMAX的海底奇观” “温子仁导演的确功底深厚,当然要选高品质的万达IMAX影厅才不会暴殄天物。”

精妙还原亚特兰蒂斯,IMAX 3D 令观众大开眼界

温子仁还原了漫画中的海底之国亚特兰蒂斯,海底国度亚特兰蒂斯美到窒息的梦幻奇景通过IMAX顶天立地的大银幕更大限度地“包裹”观众视野,加上IMAX增幅画面“加持”,更加身临其境的视觉效果以及史诗神话与未来科幻兼具的海底世界令人大开眼界,奇观异景堪称海底版《阿凡达》。在拥有高亮超清的画质的IMAX大银幕上,奇异生物的每一根触角都清晰可见,配合IMAX激光校准声源的立体声音效,甚至能感受到它们的呼吸。

IMAX 3D版《海王》经由IMAX DMR®(数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX®影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。《海王》已全面登陆全国IMAX影院,大家可以透过高亮超清的IMAX大银幕尽情感受亚特兰蒂斯的炫爽奇观。同时在百日观影节活动期间,全国万达IMAX影城将持续释放多重惊喜,还有“IMAX海量红包雨”、“IMAX惊喜升舱”等活动应接不暇,让全国影迷感受年末观影狂欢的奇幻魅力!

关于IMAX ® 中国

IMAX® 中国是IMAX® 公司(IMAX ® Corporation )根据开曼群岛法律注册成立的子公司,IMAX® 公司(IMAX Corporation )成立IMAX® 中国的目的在于管理IMAX ® 在大中华区不断增长的业务。IMAX®中国在香港联合交易所主板上市,股票代码为“HK.1970”。 

关于IMAX®公司(IMAX Corporation)

IMAX®是创新的娱乐技术提供商,结合专有的软件,体系结构和设备,创造出一种身临其境般的体验,让观众感觉置身于电影之中。知名制片人和电影公司都利用IMAX®影院以特别的方式与观众联系起来。IMAX®网络成为世界多地的主要电影重要的电影发行平台。 

IMAX®的总部设在纽约、多伦多和洛杉矶,在伦敦、都柏林、东京、上海设有办公室。截至2018年9月30日,IMAX®在全球79个国家和地区共有1443家IMAX®影院(1346家商业综合项目内影院,13家旅游景点商业影院与84家科教场馆影院)。 2015年10月8日,IMAX® 公司(IMAX Corporation)的子公司IMAX® 中国在香港联合证券交易所正式上市,交易代码为: “HK.1970”。

IMAX®, IMAX® 3D, IMAX DMR®, Experience It In IMAX®, An IMAX 3D Experience®, The IMAX Experience®,IMAX Is Believing®以及IMAX nXos®都是IMAX® 公司(IMAX Corporation)的注册商标。关于公司的更多信息可登录www.imax.cn或www.imax.com查询。您也可以通过新浪微博(weibo.com/imax)、微信(ID:IMAXCN)查询。

媒体垂询,敬请联系:

IMAX中国企业传讯部

傅芯彤21-2315-7162  E: ffu@imax.com

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: