注册

凤凰网海南牵手鑫淼区块链 共同推进智慧链应用创新


来源:凤凰网海南综合

自动播放

12月7日下午,凤凰网海南频道和鑫淼(海南)区块链管理有限公司(下文简称鑫淼区块链)在海口签署了战略合作框架协议,双方将共同开展基于智慧链的业务合作。凤凰网海南与鑫淼区块链此次签署战略合作协议,将发挥

12月7日下午,凤凰网海南频道和鑫淼(海南)区块链管理有限公司(下文简称鑫淼区块链)在海口签署了战略合作框架协议,双方将共同开展基于智慧链的业务合作。

凤凰网海南频道和鑫淼(海南)区块链管理有限公司在海口签署战略合作协议

凤凰网海南与鑫淼区块链此次签署战略合作协议,将发挥鑫淼区块链在智慧链领域的优势,结合凤凰网海南在宣传方面的经验,依托双方丰富的业务资源,在智慧链技术、技术创新等方面进行积极探索和创新合作。

鑫淼(海南)区块链管理有限公司、智慧链(WDC)中国社区商学院院长周帅(左一)与凤凰网海南频道CEO李永金(右一)签约合影

据悉,鑫淼区块链致力于智慧链技术的落地应用,将与凤凰网海南一起共同探索智慧链技术在城市管理、智能家居、农业、医疗、旅游等更多领域实现应用场景。

《中国好声音》全球海选委员会金星会长,海南赛区组委会主席曹槊时应邀出席了今天的凤凰网海南与鑫淼区块链签约仪式

在签约仪式上,鑫淼(海南)区块链管理有限公司智慧链(WDC)中国社区商学院院长、“智慧链中国社区创办者”周帅表示:“最终落实于实体经济应用场景的区块链生态系统才符合当下社会发展的需求。今天是个历史性的时刻,希望通过与凤凰网海南的合作,能让更多人真正的了解智慧链,打造一条综合性产业生态公链。”

签约会现场

据悉,凤凰全媒体拥有凤凰卫视、凤凰网、凤凰都市传媒、凤凰周刊、凤凰新闻客户端及凤凰全国20家地方站等强大媒体资源。凤凰网是唯一全媒体战略门户、第一影响力、第一公信力的媒体,月均覆盖4.3亿高端网民,日均浏览量(PV)超过6.87亿,手机凤凰网日均浏览量(PV)超过6.5亿。凤凰新闻客户端稳居新闻APP前五,市场覆盖率位居行业前三。凤凰网海南频道是全球华人首选的门户网站。凤凰网于2013年12月22日在海南地区设立了地方频道,经过5年的努力,依托凤凰影响的优势,已经成长为海南地区媒体主力军。

凤凰网海南频道成立5年来,将凤凰影响逐步渗透到海南的每个角落,坚持正面宣传海南,树立海南良好形象。致力于宣传主流媒体信息,并融合凤凰网、凤凰新闻客户端、手机凤凰网资源,将最优质的推广资源,向海南省政府、旅游机构、企业倾斜。

双方合影纪念

鑫淼(海南)区块链管理有限公司是成立于海口的区块链行业解决方案公司,聚集了顶尖的区块链资深开发团队,对区块链技术发展和产业方向有前瞻性的把握,对产业应用有雄厚的开发和实施落地能力,专注于区块链的现实应用,致力于用区块链融合、优化、改造传统产业,推动社会化的区块链应用落地。

12月20日,“区块链技术赋能全球实体经济高端论坛暨智慧链全球社区年度峰会”即将在海口召开,届时行业内国内外一线投资专家、专业学者、优质项目、领导机构等区块链行业资深关联人将悉数到场,通过主旨演讲和高端对话加强交流合作,助推区块链行业应用落地,促进技术赋能实体经济,共同推动区块链行业的进步与发展。届时凤凰网海南将全程报道。

(文/ 张晨 图/ 李丽)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网海南牵手鑫淼区块链共推智慧链应用创新 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181208/7/wemedia/58000930307fe1ebb4b8c13c7bfca7bfd533ccea_size342_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: