注册

澄迈首个法治教育基地挂牌


来源:海南日报

澄迈首个法治教育基地挂牌海南日报讯(记者 陈卓斌 通讯员 张仁圣)日前,澄迈县首个法治教育基地在老城镇挂牌。该基地由澄迈县检察院联合澄迈县司法局共同建设,是一座集普法性、教育性、知识性于一体的综合法治

澄迈首个法治教育基地挂牌

海南日报讯(记者 陈卓斌 通讯员 张仁圣)日前,澄迈县首个法治教育基地在老城镇挂牌。该基地由澄迈县检察院联合澄迈县司法局共同建设,是一座集普法性、教育性、知识性于一体的综合法治宣传教育基地。

海南日报记者注意到,法治教育基地主展厅安装了由16块LED显示屏拼接而成的沉浸式宽屏,供来访者观看相关视频,并设有6块互动触摸屏幕,供人查阅涉及环保、公益诉讼等方面的法律法规。

澄迈县检察院有关负责人表示,法治教育基地的落成,将有效提升澄迈县法治宣传工作的针对性、灵活性、多样性,将为全县落实“谁执法谁普法”的普法责任制提供有效载体,并在提高公民法律意识、提升社会治理法治化水平等方面作出积极贡献。

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: