注册

乐东县举办“宪法宣传周暨法治宣传月”启动宣传活动


来源:凤凰网海南综合

12月4日上午,乐东县普治办组织30家“谁执法谁普法”责任制单位联合在乐东车站广场开展乐东县2018年宪法周暨法治宣传月启动宣传活动,现场通过设置宣传拱门、普法展板,发放普法书

12月4日上午,乐东县普治办组织30家“谁执法谁普法”责任制单位联合在乐东车站广场开展乐东县2018年宪法周暨法治宣传月启动宣传活动,现场通过设置宣传拱门、普法展板,发放普法书籍、普法宣传折页等法治宣传品,开展法律咨询等方式面对面向群众普及宪法知识,近距离提供法律服务,解答群众提出各种法律方面的问题。

候鸟志愿者与抱由镇、团委的志愿者也参与其中一起宣传

启动宣传活动拉开了乐东县2018年宪法宣传周暨法治宣传月系列宣传活动的序幕。乐东县还将举办科级以上干部宪法宣誓仪式和宪法讲座。各镇、各部门也开始组织开展宪法周暨法治宣传月宣传活动。(乐东县普治办)

活动现场

志愿者发放宣传资料

活动现场

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: