注册

全国金融支持旅游扶贫重点项目公布 海南省两项目入选


来源:海南日报

海南日报报讯(记者赵优)近日,文化和旅游部、国务院扶贫办、中国农业发展银行联合印发了《关于组织推荐金融支持旅游扶贫重点项目的通知》,57个项目被列入全国金融支持旅游扶贫重点项目推荐名单,获得政策重点支

海南日报报讯(记者赵优)近日,文化和旅游部、国务院扶贫办、中国农业发展银行联合印发了《关于组织推荐金融支持旅游扶贫重点项目的通知》,57个项目被列入全国金融支持旅游扶贫重点项目推荐名单,获得政策重点支持。其中我省保亭神玉岛文化旅游度假区、保亭呀诺达雨林文化旅游区两个项目入选。

据了解,本次金融支持的重点方向是旅游扶贫项目。项目所在地的各级文化和旅游部门、扶贫部门需制定专项配套支持方案,并在产品建设、品牌创建、人才培训、宣传推介等方面给予重点倾斜。将优先支持符合条件的重点项目申报中央预算内投资补助项目、旅游发展基金补助地方项目、政府和社会资本合作(PPP)示范项目及地方旅游发展资金补助项目,并将符合条件的重点项目纳入涉农资金统筹整合使用支持范围。

原标题:全国金融支持旅游扶贫重点项目公布我省两项目入选

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: