注册

儋州美食参加2018海南国际旅游美食博览会受热捧


来源:今日儋州

11月23-26日,在海口海南省国际会展中心举办的2018年第四届海南国际旅游美食博览会上,儋州如味堂乳猪店选送的“农家绿色素菜卷”和“儋州黄皮鸡”、洋

11月23-26日,在海口海南省国际会展中心举办的2018年第四届海南国际旅游美食博览会上,儋州如味堂乳猪店选送的“农家绿色素菜卷”和“儋州黄皮鸡”、洋浦皇家饭店选送的“皇家号魚丸”、儋州咱家人农庄选送的“荷叶跑海鸭”和“杏香虾胶”、儋州中和四成酒家选送的“东坡夫妻肘”等4家企业的6种儋州菜肴获得“金牌名菜”荣誉称号;儋州因味miss、yang选送的“东坡香兰奶冻”以及儋州沐晨家鸡屎藤有限公司选送的“鸡屎藤馍”、儋州金稻香粽食品有限公司选送的“儋州香软年糕”、儋州红毛四饼厂选送的“东坡土糖香糕”、儋州江姐养生靓汤选送的“秘制魚仔”、儋州清味香食品有限公司选送的“擂茶面”、儋耳舅母腊味选送的“舅母腊肠”、儋州七面坊食品有限公司选送的“小艾团”等8家企业的8种儋州美食获得“金牌名小吃”荣誉称号。儋州市旅游委荣获“最佳设计奖”荣誉。

儋州舅母腊肠热卖

擂茶面

儋州粽

外国友人在品尝儋州美食

一对年轻人在品尝儋州美食

该美食博览会有14个国家和地区和25个国内省市政府、13个省内市县政府,以及800家中华百年老字号和知名品牌企业组团参展。该美食博览会由海南省旅游和文化广电体育厅、海南省商务厅、海口市人民政府主办,海口市商务局、海口市会展局、海口市旅游发展委员会、海南省旅游餐饮协会、海南省食品生产与流通协会、海南省餐饮服务管理协会承办。

得奖的产品样板和合影

得奖的产品样板和合影

儋州美食协会

海南省委常委、海口市委书记张琦,副省长苻彩香,省旅游和文化广电体育厅厅长孙颖,儋州市人民政府副市长田丽霞等曾到儋州馆赏调声、品美食,儋州市旅游委主任李洪涛陪同。(全部由《今日儋州》报记者夏佟摄影报道)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: