注册

第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节启幕 70国青年陵水“齐嗨”


来源:凤凰网海南综合

11月25日,第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节活动在陵水清水湾启幕。活动以“Go High Go Young·够嗨够年轻”为主题,吸引了来自全球70个国家的

11月25日,第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节活动在陵水清水湾启幕。活动以“Go High Go Young·够嗨够年轻”为主题,吸引了来自全球70个国家的1000多名青年游客参加。

据悉,此次活动为期3天,被列为2018(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动以及2018海南亲水运动季重要活动,设置了亚特兰蒂斯国际青年运动趴、亲水运动季海洋彩虹泡泡跑、亲水运动季沙滩嘉年华、雅居乐清水湾沙滩电音节、呆呆岛沙滩嘉年华等不同的活动内容,呈现出覆盖面广、本土文化特色突出、国际化程度高等亮点。

“我非常享受海南这个四季如春的地方,这次狂欢节,也是让我和朋友们感受到了陵水的热情好客,感受到这里独特的旅游体验。”来自澳大利亚的Janey开心地说。

英国的libra则是乘坐英国直飞三亚的航班来到海南,下飞机后便直奔陵水的活动现场。今年是第一次参加狂欢节,多种多样的特色旅游体验和文化体育活动让她觉得非常开心,不虚此行。

陵水县旅游委主任周小青介绍,活动以体育休闲、户外体验的形式,融合有外国文化与本土文化,一方面吸引着全球青年群体来到陵水清水湾感受旅游度假的气氛,一方面助力当地旅游国际化水平的提升,进而打造更为鲜明的城市关键词——“国际”、“青年”,将陵水打造成为受世界青年喜爱国际化品牌目的地。

第三届海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节由海南省旅游和文化广电体育厅、陵水黎族自治县人民政府共同主办,由美团点评、海南康泰旅游股份有限公司、海南体育赛事有限公司共同承办。(符宗瀚、 胡阳)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: