注册

海南欢乐节盛大开幕 一起走进欢乐的海洋


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口11月24日消息(南海网记者胡丽齐)11月24日上午, 2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节在海南国际会展中心欢乐启幕。来自22个国家和地区、国内23个省区市的嘉宾代表和

11月24日上午, 2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节在海南国际会展中心欢乐启幕。 南海网记者姚皓摄

11月24日上午, 2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节在海南国际会展中心欢乐启幕。 南海网记者刘洋摄

南海网、南海网客户端海口11月24日消息(南海网记者胡丽齐)11月24日上午, 2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节在海南国际会展中心欢乐启幕。来自22个国家和地区、国内23个省区市的嘉宾代表和观众近3000余人相聚海口,共度美好时光。

本届欢乐节以海口为主会场,三亚、儋州、万宁、琼海、陵水为5个分会场,涵盖“欢乐海南”大型旅游推介会、欢乐节专场文艺演出、海南世界休闲旅游博览会、海南国际旅游美食博览会、世界旅游投资大会、世界小姐总决赛、海南草莓音乐节、海野动物狂欢游园主题活动、三亚目的地婚礼博览会、三亚国际音乐节、博鳌国际旅游传播论坛等126项旅游节庆活动,是历年来规模最大、层次最高、参加人数最多的一届。

世界小姐亮相海南欢乐节开幕式。南海网记者姚皓摄

世界小姐亮相海南欢乐节开幕式。南海网记者姚皓摄

海南欢乐节开幕式现场的歌舞表演。南海网记者刘洋摄

海南欢乐节开幕式现场外的调声表演。南海网记者刘洋摄

海南欢乐节开幕式现场外的调声表演。南海网记者刘洋摄

海南欢乐节开幕式现场外的乐器表演。南海网记者刘洋摄

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: