注册

乐东2018年第九场就业扶贫企业用工(志仲镇成栋村)专场招聘会举行


来源:中共乐东黎族自治县委宣传部

11月23日,乐东县2018年第九场就业扶贫专场招聘会在志仲镇成栋村委会举行。招聘会共组织用工企业60家,提供就业岗位2622个,其中,县外用工企业14家,提供就业岗位1965个,县内用工单位46家,

招聘会现场

11月23日,乐东县2018年第九场就业扶贫专场招聘会在志仲镇成栋村委会举行。招聘会共组织用工企业60家,提供就业岗位2622个,其中,县外用工企业14家,提供就业岗位1965个,县内用工单位46家,提供就业岗位657个。此外,专门邀请了贫困户入股分红的海南保绿农科实业有限公司、乐东佳源农林发展有限公司、光伏神农农业旅游有限公司、海南顶香生态农业有限公司、海南江福特色农业科技有限公司、海南柔鸣红心火龙果发展有限公司、海南景棠绿色农业有限公司、乐东普英花卉园艺有限公司8家企业提供260多个岗位,专门面对贫困户就业。

招聘会现场

本次招聘会,有470多名村民(其中:建档立卡贫困户202人)到场参加,现场达成就业意向43人(其中建档立卡贫困户18人,男性16人,女性2人),当场2名建档立卡贫困户劳动力被三亚凤凰机场保洁部当场录用。活动当天发放了就业扶贫宣传资料500多份,向广大农村劳动力宣传了就业扶贫政策,把就业信息送到贫困户手中,把就业岗位送到贫困户的家门口,让贫困户挑选适合自己的岗位,就近就地轻松就业。同时,为贫困户和入股企业搭建了面对面相互了解的平台,进一步吸引贫困户到自己入股的企业打工,增强了主人翁的责任感,通过辛勤劳动创收致富,使入股资金发挥更大的效益。

招聘会现场

来源:中共乐东黎族自治县委宣传部

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: