注册

跟随《火力无限》游大小洞天(十七)|北窗高卧 娴妃驾到


来源:凤凰网海南综合

想要抓住一个人的心,首先要抓住他的胃!《火力无限》第七集里,“娴妃娘娘”佘诗曼化身助教火力登场。上午的水域救援培训结束后,娴妃便抵达大小洞天的味道海景餐厅,为队员们烹饪一顿美味

想要抓住一个人的心,首先要抓住他的胃!《火力无限》第七集里,“娴妃娘娘”佘诗曼化身助教火力登场。上午的水域救援培训结束后,娴妃便抵达大小洞天的味道海景餐厅,为队员们烹饪一顿美味的饕餮盛宴。

佘诗曼为队员们洗手作羹汤

队员们正在进行水域救援培训

饭桌上,娴妃与队员们短暂相处之后便要面对离别,就像剧集里的旁白“一场相遇一次相聚,从相谈甚欢到相聚恨晚,愿所有离别都是为了再相见,愿所有相见我们还在拥抱幸福”一样,他们把欢笑留在味道海景餐厅,把回忆留给大小洞天,期待着下一次的再相见!

谈及大餐的制作材料,佘诗曼如数家珍

训练结束后,队员们与佘诗曼一同在味道海景餐厅里品尝美味佳肴

味道海景餐厅位于三亚大小洞天景区大门一侧,建筑宏伟气派,环山抱海。总占地面积8470. 25平方米,总建筑面积5300平方米。餐厅主体为三层阁楼式的木制建筑,敞亮通透、素雅古朴,展现中式传统的建筑风格。

在味道海景餐厅旁边,有海南目前唯一的古生物化石博物馆——三亚自然博物馆。2007年9月9日,三亚自然博物馆正式在大小洞天景区开馆。博物馆占地面积2400平方米,分为上下两层。展品以恐龙化石为主,真实展现了1.4亿年前的生命界。

味道海景餐厅以道家养生餐为核心,以禅茶、多功能厅、贵宾厅以及谅台休闲为配套,一饮性可接待近2000人

味道海景餐厅位于三亚大小洞天景区大门一侧,占地广阔,远远望去可观赏到洞天美景领海基点塔

味道海景餐厅旁边便是海南目前唯一的古生物化石博物馆——三亚自然博物馆

展馆由序厅、热河生物群厅、三亚翼龙厅与化石厅组成。馆内展示国宝级精品达700余件,更有部分藏品在国际上称得上是孤品。其中辽西热河古生物化石被美国前总统克林顿称为“二十世纪最惊人的发现”。

三亚自然博物馆占地面积2400平方米,分为上下两层

三亚自然博物馆的镇馆之宝—三亚翼龙

博物馆展品以恐龙化石为主,真实展现了1.4亿年前的生命界

博物馆前方广场上展示的巨大黑色树木为海南珍贵的阴沉木。阴沉木又被称为“乌木”,也被称为是“帝王之木”。海南民间素有“家有乌木一方,胜过珠宝一箱”的说法。

博物馆展馆由序厅、热河生物群厅、三亚翼龙厅与化石厅组成

在展厅周边是5副铜板画,它们记载着生命在地球上演化的历程,展示了生命在漫长的地球历史时期演化的过程,人类历史比起地球历史实在是太渺小了。我们人类对过去的地球有着太多的疑问,让我们带着自己的疑问,走进大小洞天三亚自然博物馆,踏入到这次奇妙的生命之旅,感受古代生命给我们留下的信息吧。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: