注册

追踪| 海口云龙镇骑车撞人逃逸女子自首称不知伤者死亡


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口11月21日消息(南海网记者陈丽娜特约记者陈世清通讯员林馨) 11月4日上午,一女子骑着电动车在海口223线云龙镇信号灯路口处撞死行人后逃逸。经过半个月追查,该肇事女子已到交警

南海网、南海网客户端海口11月21日消息(南海网记者陈丽娜特约记者陈世清通讯员林馨) 11月4日上午,一女子骑着电动车在海口223线云龙镇信号灯路口处撞死行人后逃逸。经过半个月追查,该肇事女子已到交警事故处理大队自首,接受警方调查。

张某芳交代,其本人在海口市打散工,事发当天,她撞倒老人后请求围观群众帮忙拨打120,见老人被送往医院,由于没有钱,她便没有跟车前往医院,而是直接驾车离开现场。这段时间,她一直不知道关于该起交通事故的发展情况,直到接到交警部门的协助调查电话后,她才得知伤者已经死亡。

据海口交警通报,11月4日上午8时许,张某芳(女,43岁,江西省九江市人)独自驾驶一辆无号牌的电动自行车沿223国道由北往南方向行驶,当她行驶至223国道与云文线交叉口路段时,撞倒由东往西方向步行的朱某珍(女,72岁),致使其倒地受伤。待120救护车赶到现场将朱某珍送往医院后,张某芳便驾驶电动自行车离开现场。11月5日,朱某珍经医院抢救无效死亡。

海口公安交警支队事故处理大队接到报警后立即组织警力开展调查。为尽快找到肇事人员和车辆,办案民警通过新闻媒体公开征集相关线索,得到广大市民的积极响应。面对收集上来的线索,办案民警逐一进行耐心细致的分析,功夫不负有心人,经过连日奋战,终于锁定涉嫌肇事逃逸的张某芳身份,促使其主动到公安机关投案。

目前,张某芳因涉嫌交通肇事逃逸已被公安机关采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

肇事逃逸女子

相关阅读

女子在海口云龙镇骑车撞死行人 逃逸半个月后投案自首

海口全城通缉!一电动车撞死行人后逃逸,现场监控全程记录

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: